Ranger und Rover sind die Jugendlichen und junge Erwachsene in unserem Stamm, zu denen man ab ca. 16 Jahren dazu gehört.

Ranger und Rover bringen sich mit ihren Fähigkeiten ein: sie planen Lager, Fahrten und Aktionen, übernehmen die Lagerküche oder helfen in der Lagertechnik. Gefordert wir zwar eine ganze Menge Motivation, Teamgeist und Einsatz, dafür haben alle eine Menge Spaß und gehen in ihren Aufgaben auf!Ranger & Rover

Ranger und Rover machen das, was ihnen Spaß macht – der Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Es entsteht ein kunterbunter Haufen, der von den Eigenarten und Talenten jedes Einzelnen lebt. Neben der ganzen Verantwortung, die die Ranger und Rover tragen, bleibt noch viel Zeit, Spaß zu haben, die Welt kennen zu lernen und auf eigenen Fahrten und Lagern das Leben zu genießen.

Und woran erkennt man Ranger und Rover?
An dem rot – blauen  „R/R“-Abzeichen auf dem Halstuch.

Die Gruppe, die die Ranger und Rover bilden heißt Runde.

Unser Pfadfinderstamm hat einige Runden, dazu gehören die Runden: Phoenix, Salenka, Sequoia, Aquilla, Pendragon, Salkena, Carta Nevada, Seneca, Bacchus, Abies, Cronus, Jamini, und Vertumnus.

Hast du Lust, mitzumachen? Dann nimm mit uns Kontakt auf!

Schlagwörter:

Es kann nicht kommentiert werden.